我家宝宝现在已经6个半月了,我的奶也不多,就不想给宝宝吃了,想采用自然回奶的方法,请问对身体有影响吗

满意回答

没影响啊对身体没害处 几天就停止了 到药店买回奶药 现在劳查的情况再忍三四饥宝满天就好了 对否辉乳腺没影响

母婴用户956575265   2020-10-22 04:23

其他回答

没有影响,母乳断奶都有这个过程 ,可以喝大麦茶,吃维生素B6,回奶很快的

皮学义_2dYM    2020-12-06 10:20

没影响的.因为断奶也是需要自然回奶的.

其实奶不多,不用刻意回奶,慢慢就没了,俺家宝宝现在一周岁了,我的奶已经没啥了,宝宝一直是混合喂养的。

自然回奶可以啊,不会有什么影响,不过可能会胀痛两天哦!