3岁小孩发烧2天,今天体温持续38度左右,无其它症状,除沐浴外,有更好的物理降温方法吗?

孩子精神状态很好,大夫说扁桃体肿大,开了头孢和利巴韦林、双黄连口服液,但降温速度缓慢,一直在38.4以下。

其他回答

但降温速度缓慢,一直在38.4以下 ================================ 这样就好,只要注意39度以上的高烧 可自备一些退烧药,已备半夜发烧时用,常见的有尼美舒利,百服宁,,,这些要退烧就快了,但要注意并不治本,只是临时顶一顶,

刁山雁_45OM    2014-01-13 11:28