宝宝屁股红红的,还有好多红疹子是怎么回事啊?这几天用尿布了!该怎么办啊

  宝宝屁股红红的,还有好多红疹子是怎么回事啊?这几天用尿布了!该怎么办啊?

其他回答

· 勤换 尿布 :小宝宝的新陈代谢非常活跃,每天 排尿 排便次数多,大多新生儿一天大于20次。因此要预防“红屁股”,家长需要勤于检查小屁屁的湿度,勤 换尿布 。  · 勤洗小屁屁:每次大小便后要及时清洗,并且一定要注意擦干,尤其是皮肤有皱褶的地方。然后涂上婴儿护肤油,但不要涂得太厚,薄薄一层即可。 ... · 布尿布:布尿布应选择较易吸水的柔软棉质,且一旦尿湿立即更换。  &middot

全部展开 收起
华丽华_XjMP    2016-04-01 20:10