宝宝吐口水泡泡,大便有粘液怎么回事

百恨瑶_InCz    2014-04-15 15:19

满意回答

您需要先带孩子的大便蒸截坊进行化验,从而判医径断是否为感染导致的还是非感染(消化不良等)原因导致的大便次数增多,有粘液。(提醒一下,如果化验大便,标本应在1小时内送检,同时大便标本不是从尿布上取下耀险的,而且盛放标本的容器要清洁)针对不同的原因,给予针对性治疗,可以获得缓解。

侯伟   2016-02-21 09:59

其他回答

吐泡泡是宝宝在玩呢,谁让还小不会别的呢, 大便 是糊状的粘液吗,应该是有点消化不良

佟佳语蝶_d5V3    2014-04-15 15:21

您好,建议首先检查大便常规,除外消化道感染的可能,如果有细菌感染,需要对症抗感染治疗,并给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,另外也要结合孩子腹泻的时间和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能,如果有的话要考虑奶前添加乳糖酶、母亲忌口或者换用免乳糖、低敏奶粉等

张晓蕊    2016-09-09 16:11

这个应该是正常的吧!吐口水不是吐着玩吗?大便应该也是粘糊糊的哇!感觉没有其他看起来不舒服的地方不用太担心

弘博厚_YcbC    2014-04-15 15:41