小孩尿尿发黄还有骚味怎么回事啊!

我闺女现在刚九个月多点,最近尿尿发黄,而且尿骚味很浓啊,闻闻她的尿道口尿骚味也很浓,最近一直在拉肚子。
纳喇尔柳_uY2m    2014-03-29 15:43

满意回答

你好,首先考虑宝逼搁宝是不是饮水量不够、出汗太多、有没有吃药等,如果只是录躬佳一次两次的尿黄,宝宝没有不舒服的表现,就可以不用担心。如果尿色一直都很黄,宝宝的精神很宰宰不好、食欲不振等,需要及时到医院检查。

李洁玲   2015-04-21 22:28

其他回答

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,...分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

全部展开 收起
邛星津_u5m4    2014-03-29 15:48

你好,造成尿黄可能是胆红素高导致的。需要排除病理性黄疸的可能,复查一下肝功能,看胆红素的情况。如果有升高,需要积极退黄治疗,如果胆红素正常,多喝水。宝宝小便有粉红色现象也有可能是尿路感染,这个可以通过做尿检来判断,如果尿检正常,就要给宝宝多喝白开水,经常用温开水清洗一下小孩的外生殖器。

abc过眼烟云999    2014-06-04 11:41

上火了。你平时水多给他喝些。让她养成喜欢喝水的习惯。这样的话,小孩子以后就比较不喜欢喝饮料,而且对他身体也好。水可以促进身体的代谢,以及器官运作

池雅可_VtJe    2014-03-29 16:08

是上火,我宝宝也有,多和点水,吃点清火宝

世清润_jKDl    2014-03-29 15:56