我是o型rh阴性血,我老公O型阳性,一胎正常宝宝和老公血型一样,我还能生二胎吗

推荐回答

如果你是少数民族,是可以生二胎。 如果你是中国人(汉族),半剑能不能生二胎是看你富脂和爱人是不是单独,不是看血型的。 至于血型,o型rh阴性血是稀有,但不是病,所以在厉挎挤医学上,生多少都没有问题,只要你准备好罚款便行了。 你是o型rh阴性血,不是也可以上班、结婚、生小孩,是个正常人吗?

卫珺俐_knRP   2014-02-10 16:13

其他回答

你需要去查Rh抗体。如果要看第一次分娩过程中有可能出现的血液伤口接触的过程中,你有没有被你的宝宝免疫。你需要去咨询产科医生,让他给你开化验单去做检查。