你好,我的血型是A型 RH阴性的,请问可发以生第二胎吧 我第一胎RH血型是阳性的

满意回答

您好 RH阴性血第一胎的时候由于您怀的是RH阳性血的孩子 所以您的身体里面已经产生了抗体,所以第二胎的时候很容易产生溶血现象的,如果要怀第二胎是很危险的,容易常瓦流产.大出血.没有办法 上套炼件天在这件事情上对RH阴性血的女性很队殊不公平.如果你想要第二胎的话,建议您找专业的人事.

匿名用户   2008-08-28 11:29

其他回答

生第二胎有可能危险,容易发生溶血。

现在不是计划生育吗?

您好, 生第二胎与血型没关系, 只与您的身体状况有关。