钙片早上吃好还是晚上吃好?饭前吃好还是饭后吃好?几点钟吃才能更好的吸收?

知道你乖    2014-07-21 22:49

其他回答

您好,钙片这种东西,主要是用于怀孕或者中老年人或者一些疾病的人,一般来说正常饮食能提供足够的钙质。如果不是想怀孕需要的多,或者老年人流失的多的情况下,不用特别刻意的补充。关于吸收其实主要补充维生素D多晒太阳更关键,这个还真不用太较真这个早晚,饭前饭后的问题。

laura_lover    2014-07-21 22:56