推荐几本可以让女孩,彻底改变蜕变的书籍,励志一些的?谢谢

满意回答

谁动了我的奶酪

匿名用户   2015-04-21 10:46

其他回答

生为女众,所受的苦难比男众多很多,这是客观事实;女众在感情方面所受的挫折与痛苦也比男众要多。那么如何减少伤害,少走弯路,找到真正的感情归宿呢?要守身如玉。除了大愿心出家众外,每个女人都有一个真爱她的男人在守候,但什么时候出现,顺遂因缘。真爱的男女磁场相应。女众一定要坚强、要有耐心,千万不要轻易地去爱...,更不能轻易地有身体方面的接触。因为这样做,不当的爱会破坏自身的磁场,信息紊乱,真爱就更难接收到你的磁场信息。无论以前受过多少恋爱苦,有过什么历史,从听到师父讲话这一刻起,把自己视为珍贵的处子之身,守身如玉,原来遭到破坏的磁场慢慢就会修复,就一定能找到真爱。 学佛网里还有更多切身案例文章,真心希望您有所获益有所觉悟。

全部展开 收起

林志颖的我对时间又耐心。相信每个妹子都抗拒不了男神的诱惑。此书中提到很多为人处事的大道理及方式方法,每个人看了都会有不一样的观点。向你推荐,望采纳。

《婚商》、《愿有人陪你颠沛流离》、《一问一世界》、《希拉里自传》。另外,想告诉你,真的想改变,是要先从自己的心开始!学着微笑、凡事乐观。但不管怎样变,内心的真、善、美一定要坚守!也可以先从改变一个发型,换一种穿衣风格开始。改变是一个过程,是与昨天的自己相比较而言的。希望可以帮到你,呵呵~

简爱,傲慢与偏见,生命中不能承受之轻,飘,风雨哈佛路,穿普拉达女王,蒂凡尼的早餐