您好!宝宝五个半月,肠炎,红细胞0-1,白细胞1-3,隐血阳性

  您好!宝宝五个半月,肠炎,红细胞0-1,白细胞1-3,隐血阳性,吃药十天仍没有好,我该怎么办?该吃些什么药?急切期待您的解答!!!
琦昂然_tBJJ    2014-09-30 21:08

满意回答

您好,考虑孩子是炎症,建议吃点 抗生素 建议吃点抗生素治疗,可以吃点 头哑键之孢 克肟观察看看,或是考虑涉院输液治疗,用顿用抗生素,注意卫生及护理

褒箫笛_w0iG   2014-09-30 21:18

其他回答

需要先止泻,再消炎,如黄连素等。可以辅助饥饿疗法。情况严重的,尽快去医院就诊,防止脱水

海曼青_PtBR    2014-09-30 21:26

有炎症是一定要用抗生素的,在医生的建议下正确使用应该没有问题

卯叶春_D6KP    2014-09-30 21:20

这肯定是 肠炎 了,必须用药,头孢不要超过三天,没关系的,我宝宝也是三个多月的时候肠炎,拉肚子很麻烦,不容易好。

拓跋乐山_vccV    2014-09-30 21:19