宝宝5个半月,消化不良,拉肚子怎么办

其他回答

你好!很高兴为你解答的,宝宝现在消化不良,拉肚子的话可以给宝宝吃妈咪爱的,或者是合生元的 益生菌 都可以的,平时也要注意给宝宝顺时针按摩肚子的,有助于宝宝肠胃吸收和消化的,对宝宝的健康更好的。

房念瑶_mtet    2017-04-13 04:02

你好!很高兴为你解答的,宝宝现在消化不良,拉肚子的话可以给宝宝吃妈咪爱的,或者是合生元的益生菌都可以的,平时也要注意给宝宝顺时针按摩肚子的,有助于宝宝肠胃吸收和消化的,对宝宝的健康更好的。

改可昕_KWYa    2017-04-13 03:59

您好,很高兴能为您解答。五个月大的宝宝如果老是会因为消化不良的原因出现拉肚子的情况的话,这是要给宝宝多喝一些温水下去呢,再去买点妈咪爱,用来冲水给宝宝喝,这样的效果是会很好的呢。

邛芳馥_Rssc    2017-04-13 03:59

您好,很高兴能为您解答。五个月大的宝宝如果老是会因为 消化不良 的原因出现拉肚子的情况的话,这是要给宝宝多喝一些温水下去呢,再去买点妈咪爱,用来冲水给宝宝喝,这样的效果是会很好的呢。

越绮怀_NIlk    2017-04-13 03:52