如何让孩子学好英语,老师是不是学好英语的关键环节呢?

推荐回答

老师对于英语的学习确实有一定影响,最好让孩子对英语产生兴趣

匿名用户   2015-04-15 11:11

其他回答

名师出高徒,老师肯定很重要。好的老师不仅有丰富的知识,还能营造好的语言环境,激发你的学习兴趣,提高学习效率。学外语外教确实比中教更专业,出国之前在外教中国学习过一段时间,美国人,上课时莫名的很嗨。,托福顺利过了,刚到国外的时候这段学习也帮助了我不少。

学习英语我认为最重要的就是语言环境。为什么中国人那么小就会说中文。美国人从小就会说英文。因为语言环境。那问题出来了。怎么创造语言环境。多听英文。可以看英文的电影。听英文的歌。学校的英语书有都有英文的磁带。