我是沈阳的,我家宝宝今年3岁了,想让他学好英语,我该选择哪个幼儿园或教育机构呢?

推荐回答

估计你跟我也差不多大 我们的童年已经让补课 培训扯的七七八八了 换位思考 也好歹给我们的下一代点快乐吧? 别说学英语有禁灿涉用 别人都学什么的 3岁孩子...估计中国字还没认识几个 学英语... 再有 你的ID...这么像给自家培训做布揭广告的助北呢

匿名用户   2011-04-21 14:05

其他回答

我觉得世贸外语不错的,白人外教,上课生动,细心!我宝宝在那学习呢!

学英语大多分两种,一种是口语表达为特色的,一种是自然拼读为特色的。 口语表达会比较丰富,可能发展已经比较成熟了,洪恩英语比较多幼儿园使用。 自然拼读在市面上,会比较少,虽然在国外很流行也很普通,但是教育局没在国内大力推广。 选择自然拼读的产品,就要比较谨慎,教学是否系统话,孩子学的音是否全面。 马来...西亚的幼儿园朋友,比较多使用美思英语的教材,大概用了8年。美思英语的教材在国内也有,应该还是可以信赖的。

全部展开 收起

环球少儿吧,他们都是从3岁零基础开始教的,教材貌似沈阳只有一个版权,你可以咨询下,地点在地王对面,一般都能看到。电话。。。好像是024-83979799

chiarena    2011-04-22 21:34