小孩腿上有淤青

  岁 小腿上有淤青,按一下他说痛
连巧蕊_jDWL    2019-10-15 23:42

满意回答

儿童多因磕碰后出现淤斑,淤斑指的是皮下淤血,而紫癜指的是皮肤出血性皮苦梨疹。如果是不明原因,且反复出现瘀斑,就应进行血液检查,确定血液出、凝血功能患暖是否有问题抓婚裕。如果不放心,检查血液可排除血液问题。

李洁玲   2020-02-29 20:33

其他回答

这个一般是有撞伤,然后还有就是这个气血 皮下出血 造成的可以补气血和 维生素C 就会好的。医生询问:

贸浩大_gFTm    2019-11-28 06:32

你好,淤青多见于皮下出血,建议局部热敷,对于淤青吸收有利,结合当地医生口服微量元素,查找引起淤青的原因,做针对性处理。

夏恩兰    2020-03-12 16:03

这个一般是有撞伤,然后还有就是这个气血皮下出血造成的可以补气血和维生素C就会好的。医生询问:

马佳浦泽_emDe    2020-01-11 08:58

这个一般是有撞伤,然后还有就是这个气血皮下出血造成的可以补气血和维生素C就会好的。

马柔丽_FgB3    2019-12-25 15:43