龙港哪里可以买到太子乐奶粉?

罐装的 学生喝喝的那种

其他回答

超市不是有吗?罐装好不好点呢。。现在的奶粉不好。还是少喝点么。。。我这里牛奶都大减价呢。。。

人本超市负责奶粉采购的工作人员告诉记者,日前温州人本超市总部已接到了惠氏、多美滋、圣元、伊利、聪而壮等多个品牌的涨价通知,从4月份开始,他们将上调这些品牌奶粉的价格,再过两天温州地区内的各大门市店也将接到由总部发来的涨价通知。同时我镇世纪联华超市有关负责人也表示,他们也已接到了美赞臣奶粉的涨价通知。... 另据供应商透露这次涨价的主要是因为脱脂奶粉、乳清蛋白等奶粉主要原料的价格飙升,其中乳清蛋白价格已经上涨了一倍,而与洋奶粉相比国产奶粉明显受此影响较小。因此此次涨价的奶粉品牌也多是集中于惠氏、多美滋等一些进口奶粉,且涨价幅度将在5%-20%之间。 听说奶粉价格即将上涨,这两天超市里也多了不少前来购买奶粉的居民,并且一买就是好几罐,同时不少商家也纷纷趁涨价钱开始备货,但目前这些厂家已不再大量发货,一些商家们想多进点货也很困难。

全部展开 收起

大润发

超市