产后还像有痔疮了,每次上大便都出血,又有点便秘,一个星期都不要上厕所,各位宝妈给个意见啊!

巧克力派[我爱吃i    2016-05-24 15:40

其他回答

你好,你的情况是大便干燥引起的痔疮出血。你的情况建议你服用四磨汤和金双歧胶囊进行治疗,是大便干燥引起的痔疮出血。及时服用药物治疗很快就会康复。多喝开水,清淡饮食,多吃容易消化的食物。

大海的声音06    2016-05-25 01:22