宝宝感冒了,流鼻涕,咳嗽,打喷嚏,药也吃了,衣服也加厚了,手都出汗了可是还是没好,怎么办啊

羽浠    2015-03-07 18:08

其他回答

你现在不要担心,要是喷嚏以及流涕的话那么还是注意一下,多喝水,可以做好室内的通风工作,用些敏感的药物 建议可以用些抗生素类药物加些中成药吃上,可以用些头孢克肟颗粒吃上,加些羚羊感冒口服液一起吃。

jiajia121_2009    2015-03-07 18:11