宝宝浴巾是纱布浴巾好还是竹纤维好

满意回答

竹纤维好一点 宝宝的肌肤柔嫩,身体抵挡力也比较弱,剖否朗局析多种角度,觉得还是竹纤维毛巾好。由否电于竹纤维的毛巾坚硬,吸水,抗菌,给宝宝肌肤温顺,平安的庇护饥稼,竹纤维毛巾细致特征以下: ①手感好、比棉还软。 仿佛丝绸,婴儿皮肤厚度是成人皮肤的1/10用棉毛巾洗脸会让婴儿此后不再害怕洗脸,用绵软的竹纤维毛巾会让宝宝体会到更多的关爱。 ②吸水性超强. 竹纤维毛巾吸水是棉质的3.5倍,由其中空的结构决议;洗澡后的宝宝满身带水,用竹纤维浴巾悄然一带水就吸干,非常快速。 ③、抗有害物, 抗螨的功用直接兵戈口唇的毛巾织物,不孳生有害物,对身心健康有保障重。竹子不生虫,竹子纤维保留了竹子原有的灭有害物的作用。竹毛巾自然吊挂24小时杀菌75%以上。 ④、紫外线的阻遏率是棉的417倍阻遏率接近100%,对人体灼伤最大为200-400nm ⑤、纤维细度是头发的1/30可深入毛孔。

虢天籁_UKJV   2015-11-11 10:55

其他回答

纯棉的,无刺激,宝宝皮肤嫩,用了也舒服!

纱布。。越软越好