顺生完后多长时间可以开始用收腹带?太早用会不会把腹部给绑坏了?

度清舒_NDBC    2014-07-20 03:44

满意回答

我那时生小宝时 大夫不推荐使用 收指梨腹带 说这样让子宫不好富兵复位 并且对各个肾脏也不好 我就没有用 大夫说生完后一化菠法年左右就会恢复的

绍翠芙_pOqi   2014-07-20 03:52

其他回答

月子里就可用了,但坚持用的话作用才会好的。就算不用,3个月后通常腹部上的虚肉一样会收缩的,只是有效的话腹部上的赘肉会结实点。

查乐志_aElK    2014-07-20 04:06

我那会儿咨询过大夫,可能是顺生完后一个星期内就能开始用收腹带了,最好在 阴道 分娩 的第三天开始使用。不过可能收腹带不能从早到晚都系着,长时间的使用收腹带会影响血液循环,腹背的活动有一定的限制,因此坐着休息或者是躺在床上的时候应当解开,下床活动的时候再带上。

东郭白易_Ow3v    2014-07-20 03:52