宝宝42天体检地时候医生说缺铁缺钙,给开的醋酸钙颗粒和维生素d滴剂(胶囊型)的,现在宝宝缺钙还是特

宝宝42天体检地时候医生说缺铁缺钙,给开的醋酸钙颗粒和维生素d滴剂(胶囊型)的,现在宝宝缺钙还是特严重,有什么好方法吗?
淏宝贝    2014-05-28 00:07

其他回答

你好朋友;这是缺钙的表现,建议你多晒晒太阳!可以多做蛋壳饭,口服钙奶片 多喝点骨头汤!和排骨为好,祝你健康欢迎再来咨询。

fyznh军    2014-05-28 06:40