宝宝一周一了,不会指物,不会认五官和家长,不会说话 目前只学会拍手再见拜年 走路走得很好 是否有问题?

宝宝一周一了,不会指物,不会认五官和家长,不会说话。目前只学会拍手再见拜年。走路走得很好。是否有问题?
师尔琴_59MJ    2015-08-18 19:05

满意回答

没有什么问题的孟缠肆,每化辨个宝宝各项能力点碗的获得都是有差异的,多引导,就是啦

嵇香桃_Cvo4   2015-08-18 19:08