宝宝马上就一岁了,可是那些拍手再见的什么一样都不会,教他他都不学,还有吃的东西不知道自己往嘴巴里放

宝宝马上就一岁了,可是那些拍手再见的什么一样都不会,教他他都不学,还有吃的东西不知道自己往嘴巴里放,这是怎么回事
忘&    2014-06-13 16:32

其他回答

也没有必要那么着急吧,毕竟宝宝比较小

adfaffq    2014-06-15 09:21

你好,正常的话这个时候的宝宝应该都是知道的,平时也是可以多教一教宝宝的,这样的话都是比较好的

adfaffq    2014-06-14 13:14