精氨酸布洛芬颗粒和999能一起吃么

  发烧浑身无力 头痛  。。。。。。。,,,,,,
大香菱_DMKp    2014-08-19 20:44

满意回答

你好,精氨厉细酸布洛芬颗粒对于 痛经 也是有效的,效果还很不错,另外精氨酸布洛芬颗粒对于半院剩运动创伤,韧带损伤等等都是很不错的,在骨科,妇产科也是很常用的。建议你使用精氨酸布洛芬颗粒对痛经是有很好的治险饥疗作用的。

唐家馨_MfHK   2014-08-19 20:45

其他回答

你好,那好的这种情况考虑是可以在一起口服。布洛芬颗粒是 退烧药 ,999是治感冒的药物,可以在一起服用,不会发生冲突。

邗嘉运_8J2G    2014-08-19 21:09

还是可以的,一般还是不会有什么影响的,您还是不用担心的。

昌其雨_sFkx    2014-08-19 21:05

您好:根据你叙述的症状,你是 人流 28天后出现的 腹痛 ,可能是与 月经 有关,但是目前不要服用止痛药,最好是到医院检查一下妇科方面有无异常,如果没有异常,可以喝些生姜红糖茶,尽可能不要服用止痛药物。

才梓露_outO    2014-08-19 20:59