我家孩子1岁半了,之前喝过贝因美爱加和美赞臣,可是我现在想给她换其他牌子的奶粉,宝妈们什么牌子最好呢?

我家孩子1岁半了,之前喝过贝因美爱加和美赞臣,可是我现在想给她换其他牌子的奶粉,宝妈们什么牌子最好呢?要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
粘安白_YlkM    2017-09-13 10:01

满意回答

我们家的宝它化宝喝的美素富葵次,我感觉挺好的,不 便秘 ,不上火,之前喝的惠氏,便秘很严重,后来朋友推荐美化司素,然后我们就一直用这个品牌的了

糜涵梅_8moF   2017-09-15 10:13

其他回答

我现在给他喝的德国喜宝,也准备换,考虑爱他美和a2

姬一凡_cFsX    2017-09-22 19:10

爱他美,我家宝宝一直在吃,开始是澳洲版的,后来买不到了,换成了德国版的,一直都很好,不上火,宝宝很健壮

伦白云_bvUr    2017-09-22 13:29

飞鹤不错

长孙兰泽_cDaF    2017-09-22 08:18