我现在断奶快一个月了乳房有像枣一样的肿块请问能消失吗?

百度用户#_OXej    2015-01-10 22:38

推荐回答

你逝抗好,这样的情况不能排除乳腺增生富耗的可能,乳腺增生是女性常见疾病,其临床表现为乳房内肿块,舞挎宝伴有疼痛,一般来说经前后或正值经期疼痛会出现或者加重的现象。建议就诊乳腺科,如果是乳腺增生,可服用乳核散结片治疗;平时应调节情志,排除杂念,保持心情舒畅;应注意多吃瓜果蔬菜,少食或不食辛辣刺激性食物,有利于乳腺增生的恢复。

贾英63   2015-01-11 12:19