什么学生保健品对补脑提神,供氧大脑好?还可以提高记…

  什么学生保健品对补脑提神,供氧大脑好?还可以提高记忆力?脑清新口服液对学生健脑益智有副作用吗? 服用脑清新口服液对学生健脑益智有作用吗?
成洁静_Igik    2014-11-26 08:22

满意回答

心理分析:你好,裕常立在保证学生日常营养的前提下,也要注意不要“补过劲”,造成北悟对身体的负担,从而影响学习和生活。 记忆力 这件事情,多源于记忆的方式、方法,和 注意力 程度;注意力集中问题,多是由习惯造成。心理指导:关于记忆力,可以参考记忆曲线图寻找方法和复习频率,遗忘速度是由快到絮缘慢的一个过程,所以复习必不可少,到了后期遗忘就会变慢;注意力不集中,可能是之前的习惯没有养好,不集中也是逃避的一种形式,可能会由其他的心理负担造成,其中包括家庭、社会对学生的影响。不是很清楚你们之间的相处模式,所以不好判断问题所在。这类 营养品 其实作用并不大,很多人选择也是图个心理安慰。

贝丹彤_zVBb   2014-11-26 08:46

其他回答

我觉得长期超负荷的学习,对身体健康肯定是不利的。这种学习方法,不仅不会出成绩,反而容易导致 神经衰弱 或其他疾病的发生。因此是需要引起家人的高度重视了。建议还是需要尊重客观规律,按照客观规律来办事。劳逸结合,明确学习的目的和意义,加强营养,适当锻炼身体,多参加一些有意义的集体活动,优化自己的 性格 ...,以轻松愉快的心情去面对考试和学习生活,等等。当然,适当的服用一些补充营养不得 中药 也是可以的。

全部展开 收起
么柔妙_99SF    2014-11-26 08:45

我觉得长期超负荷的学习,对身体健康肯定是不利的。这种学习方法,不仅不会出成绩,反而容易导致 神经衰弱 或其他疾病的发生。因此是需要引起家人的高度重视了。建议还是需要尊重客观规律,按照客观规律来办事。劳逸结合,明确学习的目的和意义,加强营养,适当锻炼身体,多参加一些有意义的集体活动,优化自己的 性格 ...,以轻松愉快的心情去面对考试和学习生活,等等。当然,适当的服用一些补充营养不得 中药 也是可以的。

全部展开 收起
融芷烟_4ceq    2014-11-26 08:35