宝宝出身半多个月,放在床上的时候感觉嗓子很干,嘴巴还吐带泡泡的口水出来,还很用力的收缩着脖子 抱手

宝宝出身半多个月,放在床上的时候感觉嗓子很干,嘴巴还吐带泡泡的口水出来,还很用力的收缩着脖子。抱手上的时候没那么严重。是怎么了吗?很急呢!谢谢
“劳资就不是淑女范儿╮    2014-06-08 21:32

其他回答

宝宝出现上述情况考虑生理性体重下降导致的,如果满月以后体重增加不达标则需要小儿内科检查

asdavx456s    2014-06-09 04:36

您好,考虑孩子的情况不一定就是痰,可能是先天性喉喘鸣 孩子的情况建议去医院检查看看,如果是有痰考虑吃点抗生素,吃点头孢克肟,如果是先天性喉喘鸣,是宫内缺钙造成的建议补充维生素D吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙 医生询问:

永不改变08    2014-06-09 04:34

吐泡泡可能是包江水

來不及⊿    2014-06-08 21:37