小孩温度忽高忽低吃不下药,打针或者是输液对小孩有什么副作用?

心寒,我想有个家    2014-05-30 16:46

其他回答

问题分析: 引起发热的原因很多,最常见的是感染(包括各种细菌感染, 意见建议:病毒感染,支原体感染等,发热对人体有利也有害。发热时人体免疫功能明显增强,这有利于清除病原体和促进疾病的痊愈。而且发热也是疾病的一个标志,你宝宝39℃是中等度热.多喝开水,在不肯喝水的情况下可以改喝果汁之类的;吃些易消化的...食物,趁在住院期间是以稀饭、汤水、面条为主,退热应病因治疗,临时退热可服美林,

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-30 17:02