各位专家好,我家宝宝42天,奶粉喂养,最近1个星期吃完奶拍嗝后,她自己又会嗝出奶,但是一般嗝出来都

各位专家好,我家宝宝42天,奶粉喂养,最近1个星期吃完奶拍嗝后,她自己又会嗝出奶,但是一般嗝出来都是白白的糊状或是有颗粒状的。不知道这是不是消化不良?请问我该如何解决?或是要注意什么?
ā小YA头··    2014-07-06 04:19

其他回答

你好,宝宝现在是因为肠胃还是没有发育好的啊,所以现在吐奶也是很正常的呢,你给宝宝少食多餐的啊

可靠的悠闲80    2014-07-07 15:32