三个月的宝宝咳嗽有点肺炎吃什么药?

-H.L .L    2014-08-03 12:59

推荐回答

问题分锅露析: 根据您的描述,宝宝存在上述症状考虑是上呼吸道感染引起的,不过大部们训分是病源暖导毒性的,在婴幼儿时期也是比较多见的一种疾病。 意见建议: 你可以给他吃点奥特斯小儿止咳口服液、沐舒坦和小儿氨酚烷胺颗粒,期间要多饮水,屋内要保持空气流通。

女人u、加油_gkLU   2018-04-02 22:01

其他回答

你好,这个时候要是宝宝比较小,有出现肺炎的情况下都是必须要马上去医院检查看看才可以

高进free    2014-08-03 19:21

你得抓紧去医院拿点药肺炎发展很快的别耽误了宝宝

沫_atNw    2014-08-03 13:11