你好医生,我是遗传的疤痕体质,我宝宝今年两岁了,脸上突然自己长出来好几粒东西慢慢的变成疤还会变大?

现在有的几个好了已经留了淡淡的疤痕?也看了好几家医院给不出结论是是什么原因,也一直在涂药丹皮酚软膏之类的

其他回答

问题分析: 你好,这种情况最好不要乱用药,特别是激素类药物,最好在去正规医院看看。应该没什么事不要担心。 意见建议: 建议在这期间饮食要注意,最好以清淡为主,不要吃辛辣刺激性食物,平时可以用维e和芦荟胶涂抹,也可试试疤迪顿修复疤痕,多吃水果、绿叶蔬菜、鸡蛋、瘦猪肉、肉皮等含有丰富维生素 C、 E以...及人体必须氨基酸的食物,则有利于皮肤尽快恢复正常,防治外伤疤痕扩大。色素性食物如咖啡、酱油、醋也要少吃。还要保持清洁。

全部展开 收起