我1988年农历5月20出生的,我老公是1987年农历7月27出生的,我们想要一个孩子,不知道生蛇宝宝还是马宝宝好

满意回答

不管蛇宝宝还是马宝宝,且过健康聪明就是好宝宝,不管属什么的人,院糟截都有差别,所以趋露人一辈子与属相没多大关系,注意做好孕前准备,包括定期到医院体检,及产前检查。

匿名用户   2012-06-16 11:03

其他回答

就马吧!迟一点好!你懂得!!

本人认为生什么都好的,到头来都是自己的亲生骨肉。祝您好孕