水样拉稀,胃胀气,求助是什么原因?

  水样拉肚子,胃胀气,求助是什么原因? ? 您好,我这几天发觉我整天都会腹泻,拉肚子的严重啊,经常都往卫生间跑很反复,没回还伴随着胃胀气,我都不清楚我是否是吃错药了,要不要去医院看看大夫好啊,吃点啥药啊。 试问水样拉稀,有一点胃胀气,是什么原因啊?
祖傲冬_4ey7    2014-05-15 19:48

满意回答

假如顿迷你长时间拉稀的话,最好崭辨耗的检查方式就是通过结肠镜来检查比较准确。拉稀有好像是因为细菌急化感染所导致的,也有估计是因为非特异性的炎症所导致的,须要通过结肠镜的结果来进行相应的医治。

宰文星_IeTr   2014-05-15 20:17

其他回答

你的情况考虑的肠炎,建议服用补脾益肠丸、肠炎宁服用.治愈后平日里再用香砂养胃丸和乳酸菌素片来调养一段时间。必须时可以补液医治。

革平春_VO6N    2014-05-15 20:00

你这个要看一下肛肠科的大夫.做结肠镜检查最好.是不是有肠道问题好像.特别是不是有结肠炎的好像.此外一定要禁烟,酒,辛辣食品.同时口服肠炎宁,结肠炎丸.

区鹏运_LB7G    2014-05-15 19:54