宝宝4.24号出生到这个月5.24号打预防针那是星期一不打就星期五星期六打脸上有湿疹最近一直在用湿

宝宝4.24号出生到这个月5.24号打预防针那是星期一不打就星期五星期六打脸上有湿疹最近一直在用湿疹膏 听说用药期间不可以打要停药七天才可以打是吗???那会不会耽误啊???
☜轩轩妈妈☞    2014-06-26 10:06

其他回答

预防接种的时间是可以稍微的往后推迟的,对孩子的接种效果不会有任何的影响,最好是在孩子的疾病得到痊愈之后,并且停药在去接种疫苗。

群岛舟山    2014-06-26 10:07