请问,我宝宝从昨天白天到现在一起发烧38.3退也退不了

请问,我宝宝从昨天白天到现在一起发烧38.3退也退不了。
焙焙    2014-06-02 07:57

其他回答

用温酒擦g孩子的手心脚掌心,前后心,额头耳后太阳穴半小时一次,间隔期间测一测温度尽量用棉球之类的擦,擦完用手搓搓擦的部位轻轻地挫到热,小心点不要溅到孩子眼睛里,我家宝宝发烧我就这样做很有用

冯翔飞    2014-06-02 08:19

你好,孩子发烧应及时控制体温避免诱发高热惊厥可能。建议予头部冰敷、冰枕保护脑细胞,同时应多喝水,可予臣功再欣口服降低体温。并到医院行血常规检查,如有感染应予抗生素治疗。不建议使用瑞芝清,因其对肝肾功能有一定损伤。

医讯天下    2014-06-02 08:02