宝宝两岁了23号打流脑,昨天晚上(3天)发烧38.3,是预防针的事吗

其他回答

如果是三天后才发烧一般不是打针的原因,是着凉感冒的可能性大一些。

正常的机体反应,注意多喝水和避免受凉就可以的。

你好,我家宝宝也是这样,只要一打预防针都会这样,不要担心

宝宝注射注射疫苗三天后有发热的症状很可能是注射疫苗引起的反应,需要注意观察。目前宝宝的体温38.3度,没有伴随症状的话,注意多喝水和避免受凉就可以的,必要时可以用温水擦拭物理降温,体温在38.5度以上要服用布洛芬混悬剂对症治疗。

有这种可能 陈其虎回答