三岁半宝宝突然发烧嗜睡是怎么回事

满意回答

免疫力过低了,并且受药物的影响会有一些精神不好,所以才会特别嗜睡。我的建议就是好了之后可以加强孩子的免疫力劳殊。现在的很多家长都开始关注益生菌这个生物的食品了,因为这是一个很好的可豆掏以提高儿童免疫力和一些经常性的发烧、涌宝布感冒等问题的好...

锁韶容_7hrR   2018-01-09 20:16

其他回答

及时物理降温(温水擦拭腋窝,脖子大腿根部易散热部位,不要用酒精)或者药物降温,避免高热惊厥发生发热多喂水,一者是高热体内需要水,再者,热退会出汗,避免脱水。注意保持大便通畅,及时查找发热原因,对症治疗

你好 考虑是病菌感染有炎症引起的发烧,如病毒,细菌,支原体,结核感染等,建议你到医院检查一下血常规看看,查明病因对症治疗,平时注意避免受风寒着凉

公叔易槐    2015-07-11 23:19