宝宝三岁了发烧打了退烧针睡觉了而且头上淌汗了头发就像刚被洗过的样,这样就不会在发烧了吧!我怕晚上有

宝宝三岁了发烧打了退烧针睡觉了而且头上淌汗了头发就像刚被洗过的样,这样就不会在发烧了吧!我怕晚上有发烧。
女人的眼泪是珍珠/*    2014-06-09 15:39

其他回答

你好,光用退热针是不行的,建议你给宝宝吃一些消炎药物,如果你害怕宝宝半夜发烧,你可以家里备用一些退热栓,用起来很方便

wangenning2    2014-06-09 15:47