美国产的嘉宝米糊(加DHA的)开盖后有哈油味?

  网购的美国产的嘉宝米粉(添加DHA的)开盖后闻起来有哈油味,客服说就是这个味,可是还是不敢给宝宝吃,有买过这个牌子的妈妈吗?是不是都有这个味?
海霓云_XiLk    2014-09-11 22:26

其他回答

觉得美国产的嘉宝 DHA 燕麦 米糊 比国产一段大米口味的清淡一点,粉质还比较细腻,但冲调起来似乎比大米米糊难溶一些,并且有点黑色的小渣渣,这应当是原麦加工的原因啊

绍光赫_73sS    2014-09-11 22:54