宝宝现在出生16天,近距离被带闪光灯的数码相机拍照,请问对孩子眼睛发育有何影响?

宝宝现在出生16天,近距离被带闪光灯的数码相机拍照,请问对孩子眼睛发育有何影响?谢谢.
偶家宝贝木木    2013-08-18 16:51

其他回答

您好: 一般不建议给婴幼儿用闪光灯照相,偶尔使用不会具有伤害性,但因在闪光的一瞬间,对婴儿眼睛的刺激非常大,次数过多,时间过长,会影响婴儿以后的视觉发育,如角膜、视网膜损伤等。

都飞雨_a9nc    2013-10-18 15:42