我家宝宝7岁,让轮胎砸的头部颅骨骨折,没有出血点,医生建议回家静养,我该怎么做,孩子回答问题清晰

我家宝宝7岁,让轮胎砸的头部颅骨骨折,没有出血点,医生建议回家静养,我该怎么做,孩子回答问题清晰,孩子老说头疼,有嗜睡现象。
点击展开
nice嘉祥嘉祥    2014-07-06 12:28

其他回答

你这个要是单纯的骨折一般问题不大的,回家后尽量卧床休息的,不可以剧烈活动,不吃辛辣的,生冷的食物的,多吃鱼汤,骨头汤的,避免大便干结的。

wangsh72    2014-07-06 12:41