求诛仙2如何得到一只月耀会神99的宝宝,那个技能怎么升级

推荐回答

吃鸿蒙雪参 吃到91 然后吃宝宝技能玉吃到99就可以了

似依风_BeJu   2013-08-28 15:50

其他回答

建议上多玩论坛去看看,那儿有关于宝宝的各种详细解答。这个就得分几步走了,先用九转洗出气旋质,再用宝宝技能珠修炼,过了61后就要用带星的珠子练了,成本不小

没有到99的拉先洗气玄质 技能变31然后再用没星的珠子罐到61再用有星的会神到91

会神只可以到91。系特质到31。然后宠物使者处抽月曜秘录的技能珠子到会神61,然后拿神魔秘录换带星的会神技能珠子可以到91