我有位朋友,妻子产后2个月离家出走至今已有3个多月了,杳无音讯,问:可以申请离婚吗?

我朋友的妻子因与丈夫发生争吵而后扔下两个不到三个月的女儿(双胞胎)离家出走,至今未归,杳无音讯.因产后没有奶,两个孩子一直都是用奶粉喂养的.现孩子由朋友的妈妈和姑姑在带,妻子从未探视或打电话关心过.请问这种情况可以申请离婚吗?如果可以,那孩子的抚养权判给谁的可能性比较大?还有夫妻共同财产及债务的分割会是怎样的情况?

满意回答

当然可以离婚!至于孩子与财产等问行铜题,要愿肿具体分析!建议与当地躬峡命律师面谈!

暴惜蕊_4QcH   2010-09-14 15:15