雅培配方奶粉有问题吗?美国本土雅培和美赞臣都很好~

雅培配方奶粉有问题吗? 美国本土雅培和美赞臣都很好~我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?
曲君昊_Ih9y    2017-09-18 22:29

满意回答

鑫装伊药行利和圣元优博都很好呀,我儿子这两种都吃过(现在吃优博),感觉很好,没有别人说的什么便秘称纪减,拉稀,或过胖,过瘦的情况,现儿柴富子七个半月,很乖巧可爱,还没生过病什么的.

诸葛夜绿_yotk   2017-09-18 23:53

其他回答

每个段的奶粉价位不同,听装和罐装的也不同,妇婴店和超市的价格也不同的哦,可以多去商场超市逛逛

逮乐音_TKTN    2017-09-20 06:40

我们一直喝的都是奶粉。不过也不算太多,配着喝吧。一直喝的都是伊利的

开青香_sBoG    2017-09-20 01:48