宝宝八个月了就长了一个牙正常吗?人家都是两个一起长的

过去已成回忆    2014-07-15 12:04

其他回答

你好,你不要去看别人家的宝宝是怎么长得牙,每一个人都有自身的一些特殊的情况,并不是每一个宝宝都一样的,至于牙齿怎么长这个你不需要担心,只要在正确的时间内长出了完整的牙齿,不管是一颗一颗的长还是一对一对的长都是可以的,不要去和人家比,但是你也要注意如果宝宝长了一颗牙以后与他相对的另外一颗牙长时间的不长...的话还是需要注意的,需要去医院看一看。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-15 12:37

正常,不过有老古话说你那是孤牙得要姑姑买鞋子穿

以后的以后,    2014-07-15 12:29