我的乳头短平奶不太够宝宝又不含奶头 用奶嘴怎么吃啊 放不好的话宝宝就吃不上?急

其他回答

你好,如果你有幸遇到一位好的催乳师,那么她会帮助你解决乳头内陷的问题;如果你的乳房会有乳汁分泌,那么,可以通过替代乳头让宝宝间接吸吮乳头——将宝宝常用的奶瓶奶嘴取下来,捏瘪后套在乳头上,然后母亲用中指和食指按住奶嘴,让宝宝吸吮,通过负压原理,奶嘴会牢牢地套在乳头上面,同时通过宝宝的有力吸吮,乳房中乳...汁会通过奶嘴喂到宝宝。同时因有效的吸吮,乳头会逐渐凸出。也可以选用乳房贴式的乳嘴帮助孩子吸吮,但在指导的实践中,本人感到奶瓶上的奶嘴更容易母亲的操作和让宝宝接受。 【温馨提示】再做操作前,奶嘴一定要清洗干净,当宝宝拒绝接受时,可以在奶嘴上涂一点妈妈的乳汁,以使宝宝更容易接受。

全部展开 收起
夏和惬_k3dH    2013-11-02 21:15

你好。多让宝宝吮吸,乳 头会被吸出来的。另外,现在有专门的奶嘴,可以套着乳 头上面,让宝宝更容易吮吸到乳汁。

桂天蓝    2013-11-02 17:55