我家宝宝快2个月了,第1次去检查怀疑是母乳性黄疸停奶1周第2次检查指数下降一半脸

我家宝宝快2个月了,第1次去检查怀疑是母乳性黄疸停奶1周第2次检查指数下降一半脸色明显变白,母乳喂养2天后又有点黄该怎么办
特特特特特宝贝:)    2013-01-13 09:49

其他回答

你好! 恢复母乳后,如果黄疸没有之前严重,就基本可以诊断为母乳性黄疸。你可以再停喂几天母乳,停喂母乳期间,要把乳房挤空,以保证母乳分泌,预防乳汁减少。待宝宝黄疸明显减轻时,应该再恢复母乳喂养,这样连续几次黄疸会逐渐消失。但是,如果停用母乳后黄疸没减轻或反而加重,应该抱孩子再去医院检查。

李嘉瑞_Mev9    2013-01-13 09:56