坐月子可以吃西红柿炒鸡蛋不?有哪些菜不能吃?水果有哪些不能吃?

其他回答

按要求是不能吃的,不过这个也要看你的身体一直以来怎么样,外国的女人,坐月子还吃冰淇淋呢,我们没法比。要是你的身体一直都是很弱的那种,那青菜之类的,坐月子的时候就要少吃了,瓜类的不能该吃,水果也不能吃,除了榴莲可以吃一点,其它都不能吃

嬴听芹_SEJL    2016-01-04 08:45