[苏宁]红孩子闺蜜节:美赞臣50元券短信链接打开无效,是不是中毒链接?

最近考虑换奶粉,美赞臣的奶粉怎么样,上火么?

推荐回答

小主,您好,“剩暖易”路上有您,还有何求!由于部分浏览器限制坐坊近,无法正常打开链接,呈叹您可以登陆苏宁红孩子网站进行查看,目前美赞臣部分奶粉参加两件起95折, 且折后单笔满298返50元车床座椅劵活动,具体活动请以当时活动页面为准,当您遇到问题时请及时拨打苏宁红孩子的热线400'616’0066进行详细的咨询,我们在此恭候您!您可以关注我们红孩子育儿互动中心微信公众号 ,为孕妈和宝宝们提供最专业的育儿知识和产品介绍,一路呵护宝宝的健康成长。

匿名用户   2017-09-17 00:30