[苏宁]红孩子11周年庆,洗护发/卫生巾/牙膏满199减100,爆款1.1元疯狂秒!更多洗发水

推荐回答

小主,您好,非常高兴您能对我司进行关注!红孩子11周年庆活动已经结束,近期将有6.18年中庆活动,希望您府化多多关注哦,当您有任何问题可拨打苏宁红孩子的热线400'616’0066进行详细的咨询,我们在此恭候您!我们的宗旨是宝宝舒心、妈妈放心、全家都开心。孩子好,才是真的好!您可以关注我们红孩子育儿互动中心微信公众号,为孕妈和宝宝们提供最专业的育立菠儿知识和产品介绍,一路呵护宝宝的健康成长辉航耗。

匿名用户   2015-06-05 15:34